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Bacalao Dorado
05 January 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 100 gr. de aceite de oliva.
- 400 gr. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 300 gr. de bacalao sin piel ni espina, desalado y desmigado.
- 200 gr. de patatas paja ya fritas (las venden hechas).
- 100 gr. de aceitunas negras.
- 6 huevos.
- Pimienta, sal y perejil picado.
- Eche en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocee 4 segundos en velocidad 3 ½. Saque y reserve.
- Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando termine, añada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Después añada las patatas paja, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Sáquelo a una sartén grande con un poco de aceite y póngalo a calentar en el fuego. Sin lavar el vaso del Thermomix® , eche los huevos y bata 10 segundos en velocidad 2. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Eche la pimienta, compruebe la sazón yañada sal si fuera necesario. Añada las aceitunas y el perejil y sirva rápidamente