Carnes y aves

Polpettone de cerdo al limón

#Carnes y aves 20 marzo 2016

Polpettone de cerdo al limón

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:500 gr. de carne picada.la piel de 2 limones (solo la parte amarilla).2 huevos.3 rebanadas de pan de molde.1 cebolla pequeña.2 dientes de ajo.1 manojo de perejil o mejorana.3/4 vaso de vino blanco o brandy....

#Carnes y aves 16 marzo 2016

Ragout de ternera

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:250 gr. de cebolla.200 gr. de zanahorias.50 gr. de apio.2 dientes de ajo.250 gr. de tomate triturado natural.70 gr. de aceite de oliva virgen extra.1 kilo de ternera (morcillo) partida en cuadraditos pequeños....

Ragout de ternera
Cordon Bleu

#Carnes y aves 12 enero 2016

Cordon Bleu

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:Para la salsa:300 gr. de dátiles sin hueso.200 gr. de vino blanco.50 gr. de mantequilla.50 gr. de aceite de oliva.300 gr. de agua.Sal.Para el recipiente varoma:4 filetes de ternera.4 lonchas de jamón se...

#Carnes y aves 29 diciembre 2015

Manitas de cordero

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:4 manitas de cordero abiertas por la mitad.400 gr. de aceite de oliva.100 gr. de jamón serrano.100 gr. de cebolla.1 cucharada de pimentón dulce.2 dientes de ajo.100 gr. de vino blanco.300 gr. de agua.Sal....

Manitas de cordero
Magret de pato con castañas y salsa de naranja

#Carnes y aves 20 diciembre 2015

Magret de pato con castañas y salsa de naranja

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:2 magrets de pato.200 gr. de ciruelas pasas sin hueso.500 gr. de castañas cocidas enteras.300 gr. de zumo de naranja.1 lata de coca-cola normal.2 naranjas grandes de mesa.La ralladura de 3 naranjas (sólo la parte...

#Carnes y aves 24 noviembre 2015

Albondigas

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes para la salsa:50 gr. de aceite.100 gr. de cebolla.1 diente de ajo pelado.1 kg. de tomate natural triturado.25 gr. de azúcar.Sal.Pimienta.Ingredientes: 250 gr. de carne de ternera.250 gr. de carne de cerdo...

Albondigas
Patatas guisadas con cordero

#Carnes y aves 05 noviembre 2015

Patatas guisadas con cordero

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:4 dientes de ajo200g de cebolla100g de pimiento rojo100g de aceite de oliva1 cucharada sopera de pimentón dulce1 hoja de laurel500g de cordero lo mejor es paletilla deshuesada sin grasa800g de patatas para coc...

#Carnes y aves 26 septiembre 2015

Salchichas de Pollo con Parmesano

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Salchicas de Pollo con ParmesanoUna receta de una clase de cocina para que la tengáis y podáis realizarla en vuestra casaSalchichas de Pollo con ParmesanoIngredientes:500g de pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños.70g de parme...

Salchichas de Pollo con Parmesano