Blog de M.CARMEN ORTEGA MARTIN
#Confitería y conservas 17 abril 2018
Mermelada agridulce de Tomate
Una receta que para hacer unos entrantes esta muy bien bastante usada y que nos da muy buen resultadoIngredientes para 600g:- 500 g de tomate maduro rojo sin piel (en cuartos) - 100 g de azúcar - 50 g de vinagre de manzana - 1 pellizco de sal - 1 pe...

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2018
Pestiños que no falten esta Semana Santa
Plato típico en semana santa, y en venta en muchas pastelerías, cuando puedes hacerlo con tu Thermomix® y disfrutar haciéndolo y comiéndolo, aquí tienes la receta, espero que os salgan tan buenos como a mi.Ingredientes para hacer la masa:- 260 g de ha...

#Masas, panes y repostería 26 marzo 2018
Leche frita en Semana Santa
En semana santa como ya hemos puesto las receta de las torrijas, ahora vamos con otro plato estrella en esta época la leche frita, espero que os guste y comentéis que tal os han quedado.Ingredientes:- 1000 g leche entera- piel de 1 limón , y de...
#Masas, panes y repostería 22 marzo 2018
Pan de queso
Ingredientes:- 200 g de queso de cabra- 100 g de queso parmesano - 1 sobre de levadura de panadería en polvo - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente - 100 g de leche - 3 huevos - 400 g de harina de fuerza - Sal - Nuez moscada Preparación 1....