Sopas y cremas

Crema de puerros

#Sopas y cremas 05 mayo 2016

Crema de puerros

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:0,230 Kgs. de puerros.0,020 l. de aceite de oliva 0,4º.0,060 kgs. de mantequilla.0,300 l. de nata líquida.0,500 l. de leche entera.0,170 kgs. de puré de patata con leche "Magi".0,020 kgs. de sal.0,650 l. de le...

#Sopas y cremas 09 marzo 2016

Crema de tomate y albahaca

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:300 gr. De tomates rojos.100 gr. De puerros (la parte blanca).50 gr. De mantequilla.8 cubiletes de caldo o concentrado de carne.1 cucharada de aceite de oliva.¼ cubilete de hojas verdes de albahaca.Sal.Pimient...

Crema de tomate y albahaca
Purrusalda

#Sopas y cremas 16 febrero 2016

Purrusalda

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:Sofrito:200 gr. de puerros.150 gr. de zanahorias troceadas.2 dientes de ajo troceados.50 gr. de aceite de oliva.Resto:1 pimiento choricero seco.700 gr. de patatas peladas y troceadas en dados.1 l. de agua....

#Sopas y cremas 27 enero 2016

Crema de Champiñones

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:250 gr. de champiñones.60 gr. de arroz.½ limón.30 gr. de aceite de oliva virgen extra.30 gr. de mantequilla.1 l. de leche entera.0,6 l. de agua.Pimienta blanca.Sal.Preparación:Ponga el arroz en el vaso...

Crema de Champiñones
Puré de verduras

#Sopas y cremas 28 diciembre 2015

Puré de verduras

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:100 gr. de calabaza.o 100g de calabacinBolsa de espinacas2 zanahoria.100 gr. de coliflor o 150g patata1 nabo.2 Puerros50g de aceite1 litro de agua es decir 1kgSalPimientaPreparación:Pique toda la v...

#Sopas y cremas 25 diciembre 2015

Crema de legrumbres

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:Para el sofrito:50 gr. de aceite.100 gr. de zanahorias.100 gr. de cebollas.100 gr. de tomate triturado.100 gr. de pimiento rojo o verde.1 diente de ajo.Resto:150 gr. de legumbres pulverizadas (garbanzos, len...

Crema de legrumbres
Crema de Boletus

#Sopas y cremas 24 diciembre 2015

Crema de Boletus

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:1 puerro.½ cubilete de aceite de oliva.25 gr. de mantequilla.2 dientes de ajo.300 gr. de boletus.2 pastillas de caldo de ave.Preparación:Lave el puerro y córtelo en rodajas. Pele las patatas y trocéelas.Vie...

#Sopas y cremas 23 diciembre 2015

Gazpacho de pimientos

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:1 kg. De tomates muy rojos y maduros.200 gr. De pimiento rojo.2 dientes de ajo.30 gr. De cebolla.100 gr. De aceite de oliva.1 cucharadita de cominos.1 bandeja de hielos.10 hojas de albahaca fresca.Sal y pim...

Gazpacho de pimientos