Masas, panes y repostería
#Masas, panes y repostería 30 marzo 2018
Pestiños que no falten esta Semana Santa
Plato típico en semana santa, y en venta en muchas pastelerías, cuando puedes hacerlo con tu Thermomix® y disfrutar haciéndolo y comiéndolo, aquí tienes la receta, espero que os salgan tan buenos como a mi.Ingredientes para hacer la masa:- 260 g de ha...
#Masas, panes y repostería 26 marzo 2018
Leche frita en Semana Santa
En semana santa como ya hemos puesto las receta de las torrijas, ahora vamos con otro plato estrella en esta época la leche frita, espero que os guste y comentéis que tal os han quedado.Ingredientes:- 1000 g leche entera- piel de 1 limón , y de...
#Masas, panes y repostería 22 marzo 2018
Pan de queso
Ingredientes:- 200 g de queso de cabra- 100 g de queso parmesano - 1 sobre de levadura de panadería en polvo - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente - 100 g de leche - 3 huevos - 400 g de harina de fuerza - Sal - Nuez moscada Preparación 1....
#Masas, panes y repostería 21 marzo 2018
Rosquillas de Naranja
Llega la semana santa y siempre apetece algunos dulces, espero que os guste esta receta.Ingredientes:Para las rosquillas:2 huevos tamaño L180 g de azúcar blanquilla75 g de aceite de oliva virgen extra o girasol100 g de zumo de naranjaLa ralladura de...
#Masas, panes y repostería 20 marzo 2018
Torrijas al vapor para guardar la linea
Torrijas al vaporIngredientes para 4 personas:1 barra de pan para Torrijas del día anterior 1 litro de leche 150gr de azúcar 1 cáscara de limón 1 palo de canela 2 huevos Film transparente para envolver las torrijas Mantequilla derretida para engrasar...
#Masas, panes y repostería 17 abril 2016
Falsa empanada
Ingredientes:Para la masa:3 huevos enteros.720 ml. de leche.20 gr. de levadura prensada.15 gr. de sal.30 gr. de azucar.40 gr. queso rallado.240 ml. de aceite de oliva.650 gr. de harina.Para el relleno:Una mezcla...
#Masas, panes y repostería 19 diciembre 2015
Quiche
Ingredientes:1 fondo de pasta quebrada.150 gr. de jamón york o bacón.150 gr. De queso Gruyere.250 gr. De leche.30 gr. Harina.30 gr. De mantequilla.1 cucharadita de aceite.3 huevos.50 gr. De nata líquida o leche evaporad...
#Masas, panes y repostería 22 noviembre 2015
Quiche Lorraine
Ingredientes para la pasta quebrada:150 gr. de harina75 gr. de mantequilla1 HuevoUna pizca de salIngredientes para el relleno:3 Huevos150 gr. de Bacon2 Cubiletes de crema de lecheSal, pimienta negra y nuez moscada al gu...