Salsas y guarniciones

Ajo Atao

#Salsas y guarniciones 03 mayo 2016

Ajo Atao

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:500 gr. de patatas.3 dientes de ajo.1 huevo.1 cubilete de aceite de virgen extra.1 cucharada sopera de vinagre de Jerez.Sal y pimienta.Preparación:Ponga 750 gr. de agua en el vaso y el recipiente Varoma encima...

#Salsas y guarniciones 01 marzo 2016

Salsa mornay

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:100 gr. de queso Gruyère.400 gr. de leche.200 gr. de nata.50 gr. de harina.50 gr. de mantequilla.Nuez moscada.Sal.Pimienta.Preparación: Ralle el queso, agregue los ingredientes restantes y programe 7 minu...

Salsa mornay
Salsa rosa de leche

#Salsas y guarniciones 12 febrero 2016

Salsa rosa de leche

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:0,2 l. de leche.100 gr. de ketchup.1 naranja (el zumo).Una cucharada de brandy.Unas gotas de Tabasco.Sal.0,8 l. de aceite de girasol.Preparación:Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredient...

#Salsas y guarniciones 02 enero 2016

Ketchup

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:750 gr. de tomates pera.50 gr. de pimiento rojo.35 gr. de cebolla.1 diente de ajo mediano.10 gr. de sal.1 clavo.1 palo de canela en rama.20 gr. de azúcar moreno.20 gr. de miel.40 gr. de vinagre de vino b...

Ketchup
Salsa de fresa para helado

#Salsas y guarniciones 26 noviembre 2015

Salsa de fresa para helado

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Un buen acompañante para cualquier helado que soporte el sabor de la fresa.Yo recomiendo con un buen helado de nada, vainilla, leche merengada que son los que mejor lo admiten. También se puede combinar con un sirope de chocolate.Ingredie...