Bebidas

Cóctel Bellini

#Bebidas 01 mayo 2016

Cóctel Bellini

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:300 gr. de melocotón maduro pelado.1 cubilete de licos de melocotón (crème de pèche de vigne).1 botella de cava frío de buena calidad.200 gr. de hielo.50 gr. de azúcar.1 melocotón para guarnición.Preparación:P...

#Bebidas 29 abril 2016

Batido tropical

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:1 mango pelado y sin hueso.1 plátano pelado.50 gr. de leche de coco.300 gr. de zumo de frutas tropical.1 yogur natural.150 gr. de cubitos de hielo.Preparación:Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe...

Batido tropical
Daiquiri

#Bebidas 25 abril 2016

Daiquiri

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:1 naranja de zumo y 2 limones (pelados y sin nada de parte blanca).100 gr. de azúcar.160 gr. de ginebra.10 cubitos de hielo.500 gr. de agua.Preparación:Primero realizaremos una mezcla entre zumo integral y limona...

#Bebidas 28 marzo 2016

Granizado esmeralda

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:2 manzanas verdes "Grand Smith" peladas, sin el corazón ni el rabito.2 limones grandecitos ó 2 limas (150 gr. aprox.) bien pelados sin nada de parte blanca.200 gr. de azúcar.300 gr. de agua.800 gr. de hielos.10 hoja...

Granizado esmeralda
Sorbete de piña y mandarina

#Bebidas 26 marzo 2016

Sorbete de piña y mandarina

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:4 rodajas de piña.2 mandarinas.½ limón.Azúcar ó 8 sobres de sacarina.Hielo.Preparación:Ponga la fruta y el azúcar a velocidad turbo, revisando la perfecta trituración antes de incorporar el hielo. Una vez ya trit...

#Bebidas 10 febrero 2016

Sorbete de Té

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:0,8 l. de agua.5 cucharadas de té.Hojas de menta.200 gr. De azúcar moreno.Ralladura de ½ limón.El zumo de 1 limón.Preparación:Vierta el agua en el vaso. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.Aña...

Sorbete de Té
Zumo de naranja y papaya

#Bebidas 25 enero 2016

Zumo de naranja y papaya

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:400 gr. De papaya pelada y sin pepitas negras.2 naranjas peladas y sin la parte blanca.½ limón pelado y sin la parte blanca.70 gr. De azúcar.0,2 l. de agua.8 cubitos de hielo.Preparación:Ponga en el vaso las fru...

#Bebidas 22 enero 2016

Batido antiresaca

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:Un vaso de leche.Un plátano maduro.Tres galletas María.Preparación:Añada todos los ingredientes en el vaso y triture a velocidad máxima hasta conseguir la textura esperada.

Batido antiresaca