Verduras, hortalizas y ensaladas

Pudding de espárragos verdes

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 abril 2016

Pudding de espárragos verdes

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:300 gr. de espárragos verdes cocidos (sólo la parte tierna).1 bote grande de leche Ideal de Nestlé.Sal y Pimienta.Un poco de nuez moscada.5 huevos.1 molde de Albal de 1 l. de capacidad engrasado.Preparación:E...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 abril 2016

Cebollas rellenas

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:4 lonchas de bacon.1 diente de ajo.4 cebollas medianas.100 gr. de carne picada.100 gr. queso mozarella rallado50 gr. de aceite de oliva.1 huevo batido.Sal.Pimienta.Preparación:Q uíteles a las lonchas d...

Cebollas rellenas
Morcillas de berenjenas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 febrero 2016

Morcillas de berenjenas

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:Paso 1:250 gr. de cebollas.500 gr. de berenjenas.50 gr. de aceite de oliva.30 gr. de piñones.1 cucharada de orégano.Sal y pimienta recién molida.Para emplatar:12 huevos de codorniz.Pimentón molido.Prep...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 febrero 2016

Pimientos del piquillo rellenos

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:300 gr. de gambas peladas.200 gr. de tomates rojos.100 gr. de berenjena.130 gr. de calabacín100 gr. de cebolla.80 gr. de ajetes.60 gr. de aceite.1 cucharada de brandy.1 lata de pimientos del piquillo enteros...

Pimientos del piquillo rellenos
Ensalada de pasta

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 febrero 2016

Ensalada de pasta

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:300 gr. de pasta de color (Lazos, tirabuzones)750 gr. de agua1 cucharada de aceite de oliva.3 rodajas de piña natural.125 gr. de jamón york.1 lata pequeña de maíz.100 gramos de queso Emental.1 Tomate.2 cuch...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 enero 2016

Espinacas con salsa templada

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:400 gr. de hojas de espinacas frescas, bien lavadas, sin rabitos y secas.30 gr. de nueces peladas.70 gr. de aceite de oliva virgen extra.30 gr. de margarina vegetal.50 gr. de salsa de soja.1 cucharada de mostaza.Un...

Espinacas con salsa templada
Verduras al vapor

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 enero 2016

Verduras al vapor

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:0,75 l. de agua.200 gr. de patatas en rodajas.200 gr. de brécol.200 gr. de coliflor.200 gr. de calabacín.200 gr. de guisantes.Sal.Preparación:Ponga en el vaso el agua y programe 10 minutos/varoma/velocidad c...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 enero 2016

Patatas revolconas

Por M.carmen Ortega Martin | Valladolid

Ingredientes:100 gr. de panceta para torreznos (cortada en taquitos gruesos)800 gr. de patatas para cocer600 gr. de caldo de verduras (o cualquier tipo de caldo de carne)3 ajos1/2 cebollas2 cucharadas de pimentón de la Vera dulc...

Patatas revolconas