Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Pescados y mariscos › Pasta de atún y maíz
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/default_avatar.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/default_avatar.jpg)
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pasta de atún y maíz
29 September 2015Otra nueva receta de una de nuestras clases de cocina, rápida y sencilla que nos puede sacar de algún aprieto es un relleno que se puede usar para rellenar bocatas o sándwich, estas pastas la tenían la cadena de sándwich Rodela y era bastante demandada y los ingredientes son fácil de tener en casa para cualquier día.Ingredientes:
- 90g de atún en aceite
- 140g de granos de maíz en conserva (escurridos)
- 2 cucharadas de mayonesa
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 15seg/velocidad 4. Retire el bol y utilice para rellenar sándwiches o bocadillos.