Falsa empanada

#Masas, panes y repostería 17 abril 2016



Ingredientes:

Para la masa:

  • 3 huevos enteros.

  • 720 ml. de leche.

  • 20 gr. de levadura prensada.

  • 15 gr. de sal.

  • 30 gr. de azucar.

  • 40 gr. queso rallado.

  • 240 ml. de aceite de oliva.

  • 650 gr. de harina.


Para el relleno:

  • Una mezcla de pechuga de pollo deshilada.

  • Guisantes cocidos.

  • Palmito.

  • Perejil.

  • 1 bote de tomate tamizado o frito

  • Aceitunas verdes.


Preparación:

  1. Poner la leche, la sal y el azucar en el vaso. Programar 1 minuto/100º/vel 1.

  2. Añadir el aceite, los huevos, la levadura, el queso rallado y batir 6 segundos a vel 4.

  3. Añadir toda la harina de golpe y batir unos segundos a vel. 7 hasta que la harina se mezcle totalmente.

  4. Untar una asadera de unos 30 cm. con aceite, volcar en ella  la mitad de la masa, cubrir con el relleno y cubrir con el restante de la masa.

  5. Hornear a 180ºC aproximadamente unos 30 minutos.