Falsa empanada

#Masas, panes y repostería 17 abril 2016

Ingredientes:Para la masa:
  • 3 huevos enteros.
  • 720 ml. de leche.
  • 20 gr. de levadura prensada.
  • 15 gr. de sal.
  • 30 gr. de azucar.
  • 40 gr. queso rallado.
  • 240 ml. de aceite de oliva.
  • 650 gr. de harina.
Para el relleno:
  • Una mezcla de pechuga de pollo deshilada.
  • Guisantes cocidos.
  • Palmito.
  • Perejil.
  • 1 bote de tomate tamizado o frito
  • Aceitunas verdes.
Preparación:
  1. Poner la leche, la sal y el azucar en el vaso. Programar 1 minuto/100º/vel 1.
  2. Añadir el aceite, los huevos, la levadura, el queso rallado y batir 6 segundos a vel 4.
  3. Añadir toda la harina de golpe y batir unos segundos a vel. 7 hasta que la harina se mezcle totalmente.
  4. Untar una asadera de unos 30 cm. con aceite, volcar en ella  la mitad de la masa, cubrir con el relleno y cubrir con el restante de la masa.
  5. Hornear a 180ºC aproximadamente unos 30 minutos.