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Thermomix® Valladolid

Carmina Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

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Brandada de bacalao

18 March 2016
18 March 2016
Categoría:
Ingredientes:
  • 3 dientes de ajo.
  • 250 gr. de aceite de oliva.
  • 400 gr. de bacalao desalado.
  • 50 gr. de nata líquida.
  • 50 gr. de piñones.
  • 50 gr. de pasas sin semillas.
  • Cebollino.
Preparación:
  1. Triture los dientes de ajo durante 6 segundos/velocidad 4.
  2. Añada el aceite y ponga a pochar el ajo 5 minutos/100º/ velocidad 1.
  3. Retire la mitad del aceite de ajo, añada el bacalao desmenuzado y limpio de espinas; programe 5 minutos/100º/velocidad 2.
  4. Añada la nata y triture en velocidad 4 hasta que se haga una pasta.
  5. Programe 5 minutos/60º/velocidad 4. Añada el aceite poco a poco, como si fuese una mayonesa. Suba la velocidad mientras se va ligando la brandada. Debe quedar una mezcla homogénea. Pruebe la sal y rectifique si fuese necesario.
  6. Dore los piñones en el horno extendidos en una bandeja o en una sartén, teniendo cuidado de no quemarlos.
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18 March 2016
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