Bacalao Dorado

#Pescados y mariscos 05 enero 2016



Ingredientes:

  • 100 gr. de aceite de oliva.

  • 400 gr. de cebolla.

  • 2 dientes de ajo.

  • 300 gr. de bacalao sin piel ni espina, desalado y desmigado.

  • 200 gr. de patatas paja ya fritas (las venden hechas).

  • 100 gr. de aceitunas negras.

  • 6 huevos.

  • Pimienta, sal y perejil picado.


Preparación:

  1. Eche en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocee 4 segundos en velocidad 3 ½. Saque y reserve.

  2. Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  3. Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

  4. Cuando termine, añada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  5. Después añada las patatas paja, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  6. Sáquelo a una sartén grande con un poco de aceite y póngalo a calentar en el fuego. Sin lavar el vaso del Thermomix® , eche los huevos y bata 10 segundos en velocidad 2. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Eche la pimienta, compruebe la sazón yañada sal si fuera necesario. Añada las aceitunas y el perejil y sirva rápidamente