Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Turron de muesli, almendras y chocolate

07 December 2020
07 December 2020
Categoría:

Esta semana intentaré publicar alguno de los turrones que vaya haciendo para estas Navidades.


Como nos gusta tanto el chocolate, los primeros lo llevan todos.A ver si nos vamos decidiendo y hacemos alguno sin nuestro queridisimo chocolate.


Animaros hacerlos que os vais a llevar una sorpresa y ya vereis cómo los proximos años les volvéis hacer.




Ingredientes 




100 g de almendra cruda sin piel


200 g  de muesli crujiente con chocolate o sin chocolate ( al gusto)


200 g de chocolate fondant para postres (50% de cacao) en trozos 


200 g de chocolate blanco en trozos 


50 g de aceite de oliva suave 


Preparación 


Forramos el interior de dos cajas con dos tiras cruzadas de folios de papel blanco cortadas a la medida dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.


Precalentamos el horno a 160°C


Ponemos las almendras en la bandeja del horno y horneamos durante unos 15-20 minutos a 160°C ,retiramos del horno y dejamos enfriar aproximadamente  15 minutos. 


Ponemos el muesli en el vaso y troceamos 4 seg/vel 4 lo retiramos a un bol y reservamos. 




Ponemos las almendras tostadas en el vaso y troceamos 6 seg/vel 4 lo reservamos con el muesli.





Ponemos en el vaso el chocolate fondant y chocolate blanco y lo rallamos 10 seg/vel 10 , lo vertemos en otro bol  y reservamos.




Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 2 min/60°C/vel 1.


Añadimos el chocolate triturado y mezclamos 2 min/ 37°/vel 3. 




Incorporamos la mezcla del muesli y almendras y mezclamos 10 seg/ giro inverso/vel 2.




Rellenamos con la mezcla las dos cajas para turrón, damos unos golpes suave sobre la superficie de trabajo y cubrimos con el papel que sobresale de la caja. Reservamos en el frigorífico hasta que tome consistencia (aprox.30 minutos)



Desmoldamo y cortamos en porciones




Riquisimo 

Solicita demostración
07 December 2020