Blog de ISABEL DEL HOYO HERNANDEZ

Crema de avellana ( nocilla )

#Postres y dulces 22 febrero 2021

Crema de avellana ( nocilla )

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

Hoy toca hacer un dulce que creo que todos conocemos y nos encanta, la Nocilla o Nutella que son cremas de cacao similares, aunque obviamente tienen diferencias en sabor.Hoy vamos hacer una crema de avellans como la Nocilla.Tengo que  decir que...

Pollo al limon

#Carnes y aves 20 febrero 2021

Pollo al limon

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

Ingredientes • Para marinar: • 500 o 600 g de pechuga de pollo cortado en tiras o en medallones no muy gordos • 2 cucharadas soperas de salsa de soja. • Sal y Pimienta al gusto. • Para el rebozado: • 2 huevos medianos&nb...

Croquetas de atún ( de lata)

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2021

Croquetas de atún ( de lata)

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

Las croquetas caseras son un recurso muy socorrido especialmente si estás pensando en hacer una cena rápida o un segundo plato porque la ventaja que tienen es que las puedes congelar y cuando llegue el momento tan solo tienes que freírlas sin necesid...

#Masas, panes y repostería 16 febrero 2021

Pan de calabaza

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

Ingredientes 300 grs de calabaza pelada y cortada en trozos  400 grs de harina de trigo  50 grs de agua  15 grs de levadura química o 30 gr de levadura fresca u 80 gr de masa...

Pan de calabaza