advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Pollo a la catalana

05 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 June 2025
Categoría:

Hoy os traigo una receta espectacular, que a nosotros particularmente nos ha sorprendido porque tiene un sabor exquisito y el pollo queda super tierno.


Una receta muy rápida y sencilla, ya que van todos los ingredientes juntos y solo 40 minutos.


Un truco es que si os gusta más rustido, una vez lo colocas en una fuente puedes gratinarlo en el horno 15 minutos.

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 75 g de tomate triturado en conserva
  • 130 g de cebolla
  • 6 contramuslos sin piel
  • 6 dientes de ajo
  • 200 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hija de laurel
  • 2 pellizcos de pimienta molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite y la manteca a calentar 4min/120°C/vel 1

2 Paso

Añade los contramuslos de pollo, el tomate , la cebolla y Lis ajos y rehogue 8 min/ 120°C/giro inverso/velocidad cuchara.

3 Paso

Incorpora el brandy , la hoja de laurel, la sal y la pimienta y programe 40 min/120°C/giro inverso/ vel cuchara.

Vertemos en una fuente y servimos.

4 Paso

5 Paso

icon-quotes

Podemos añadir un palo de canela y 8 o 10 ciruelas pasas junto el brandy.Podemos espolvorear con piñones tostado antes de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
05 June 2025
icon-print-2