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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Espaguetis con tomate y champiñones

06 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 June 2025
Categoría:

Hoy vamos a preparar unos riquísimos y sabrosos espaguetis que gustarán a todos en casa.


Esta receta está realizada con el nuevo TM7 y vamos a utilizar  el modo sin tapadera

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Ingredientes

  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzado
  • 1/2 - 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizcó de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizcó de guindilla seca ( opcional)
  • 100 g de beicon ( opcional )
  • 80 g de champiñones laminados en conserva
  • 300 g de tomate frito estilo casero
  • 550 g de agua
  • 300 g decespaguetis
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el aceite, la pastilla de caldo de verduras, la sal, el ajo en polvo ,el orégano, la guindilla, el beicon, los champiñones, el tomate frito y el agua y programamos 12 min/100°C/ giro inverso/ vel cuchara

2 Paso

Añadimos los espaguetis e iniciamos cocion sin tapa/3 min/100°C, mientras presionamos los espaguetis con la espatula.

Despuès, programamos el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 0,5.

Vertemos los espaguetis en una fuente y servimos inmediatamente.

3 Paso

4 Paso

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El resultado de la receta puede variar dependiendo de la calidad y marca de la pasts

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06 June 2025
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