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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Pan de Viena con frutos secos

18 May 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

18 May 2025
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Ingredientes

  • 120g de leche (algo mas para pincelar)
  • 15g de mantequilla en trozos
  • 15g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 25g de azúcar (algo mas para pincelar)
  • 270g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 50g de frutos secos enteros variados ó 50g de perlas de chocolate
  • 1 cucharada de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche ,la levadura ,la mantequilla el huevo y el azúcar e inicia calentar/37ºC/vel2

2 Paso

Añade la harina y la sal e inicia AMASAR/30seg.Mientras tanto ,forra una bandeja de horno y reserva.

3 Paso

Agrega los frutos secos e inicia AMASAR/30seg.


Vierte la masa en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forma un cilindro de 22cm de largo Colócalo en la bandeja del horno y pincélalo con leche.


4 Paso

Sin precalentar el horno ,hornea durante 30-35minutos (180ºC).Mientras tanto mezcla el azúcar con la cucharada de agua .Retira del horno y pincela con la mezcla de azúcar y agua y dejar enfriar encima de una rejilla.

5 Paso

Puedes hacerlo con ingrediente salado como queso ,chorizo ,jamón...

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