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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Bollos Suizos de calabaza con Canela

14 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

14 January 2025

Me encantan los bollos suizos y prepararlos con Thermomix® resulta tan sencillo, que cuando vi en cookidoo esta receta, con ingrediente estrella la calabaza que nos encanta enseguida me anime hacerla y no será la ultima vez.


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Ingredientes

  • 350 - 400  gramos de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
  • 75 gramos de leche
  • 15  gramos de levadura prensada fresca
  • ½ cucharadita de canela molida o bien 1 cucharada de vainilla líquida
  • 50 g de mantequilla fundida
  • 50 g de azúcar
  • 350 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 huevo batido
  • 4 - 5 cucharadas de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ase la calabaza durante 20 minutos en el horno a 180°C o cocínela en el microondas durante 7-8 minutos a máxima potencia. Retire del horno y reserve. 

2 Paso

Ponga la calabaza en el vaso y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje la calabaza hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve. 

3 Paso

Masa

Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2. 

4 Paso

Añada 200 g del puré de calabaza, la canela, la mantequilla y el azúcar y mezcle 15 seg/vel 2. 

5 Paso

Incorpore la harina y la sal e inicie Amasar /12 min. Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora en función de la temperatura ambiente). 

6 Paso

Forre una bandeja de horno con papel de hornear. 

7 Paso

Retire la masa sobre una superficie espolvoreada con harina. Forme un cilindro y, con la espátula o un cuchillo, corte 10 porciones de aprox. 70-75 g. Deles forma de bola procurando que la parte superior quede bien tensionada y lisa y colóquelas en la bandeja preparada. Pincele con el huevo batido y deje reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire hasta que doblen su volumen (aprox. 30 minutos). 

8 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Ponga en un bol 4 cucharadas de azúcar y con los dedos mojados en agua humedezca ligeramente el azúcar (tiene que quedar granulada). Precaliente el horno a 200°C. Ponga en un bol 4 cucharadas de azúcar y con los dedos mojados en agua humedezca ligeramente el azúcar (tiene que quedar granulada). 

9 Paso

Cuando los bollos hayan doblado su volumen, píntelos de nuevo con el huevo batido y ponga encima el azúcar humedecido. 

10 Paso

Hornee durante 12-14 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva. 

11 Paso

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