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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Mermelada de pimientos

13 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

13 October 2022
Categoría:
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Ingredientes

  • -800 gr. pimiento rojo, lavados sin venas ni pepitas
  • 200 gr. azúcar
  • -100 gr. vinagre de manzana
  • -50 gr. vinagre vino blanco
  • -pellizco sal
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Pasos de la receta

1 Paso

1-  Picar los pimientos, 3 ó 4 seg. vel.


2 Paso

2- Añadir el azúcar y dejar macerando una hora.

3 Paso

3- Agregar los dos tipos de vinagre y sal, 30 min. Varoma, vel. cuchara

4 Paso

4- Programar otros 15 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete, con el cestillo en el bocal para que no salpique y evapore.  

5 Paso

Vertemos inmediatamente en los tarros previamente limpios y secos y cerramos.

Ponemos los tarros boca abajo y les dejamos 10 minutos antes de darles la vuelta y dejarlos enfriar.Sirva la mermelada o guárdelos en un lugar fresco y seco



6 Paso

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13 October 2022
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