advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Espuma de yogur

08 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

08 June 2024
Categoría:

Aquí estoy de nuevo, esta vez con una receta  rápida.


Un postre sencillo que puedes dejar hecho a primera hora de la mañana y servirlo muy frio.


Yo en este caso he añadido mi mermelada casera de fresas, pero vosotros podéis utilizar la que más os guste.


Espero que os guste.

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de azúcar
  • 4 yogures griegos
  • 400 g de nata (muy fría)
  • Mermela
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon la mariposa en las cuchillas.

Añade la nata y programa 20 seg/vel 4