Aperitivos, entrantes y tapas

Mejillones Zamoranos con salsa picante

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 marzo 2021

Mejillones Zamoranos con salsa picante

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

Hoy os voy mostrar otra riquísima receta que esta para mojar pan. Este podía ser un buen entrante para hacer, tanto en la comida o en la cena del  día del padre. Si os gustan los mejillones, esta receta os va a sorprender, esta de escándalo...

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 marzo 2021

Quiché de calabacín y jamón York

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

El quiché es  un tipo de tarta salada derivada de la quiche lorraine francesa.​ Se elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche fresca y espesa mezclada con verduras cortadas, y/o productos cárnicos (panceta, jam...

Quiché de calabacín y jamón York
Croquetas de atún ( de lata)

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2021

Croquetas de atún ( de lata)

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

Las croquetas caseras son un recurso muy socorrido especialmente si estás pensando en hacer una cena rápida o un segundo plato porque la ventaja que tienen es que las puedes congelar y cuando llegue el momento tan solo tienes que freírlas sin necesid...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 febrero 2021

Champiñones rellenos de bacón y queso

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

Los champiñones son un comodín perfecto en nuestro menú, como guarnición de numerosos platos, acompañando cualquier tipo de carne o como entrante.Además de poder prepararlos cocinados de muchas maneras se pueden comer crudos en ensalada.La...

Champiñones rellenos de bacón y queso
Croquetas de calabaza

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 febrero 2021

Croquetas de calabaza

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

La calabaza es un fruto que da mucho juego en la cocina. Es versátil y se puede usar tanto recetas dulces, como bizcochos o magdalenas o recetas saladas, como pan, cremas o purés. Es un producto de otoño, aunque la podemos encontrar en el mercado en...

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 noviembre 2020

Niscalos guisados

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

Ingredientes 2 dientes de ajo 150 gr de  cebolla en trozos 2 ramitas de perejil fresco solo las hojas 50 gr de aceite de oliva virgen extra 500 gr de níscalos bien limpiosUna pimienta de cayena seca entera 50 gr de vino...

Niscalos guisados
Croquetas de gambas al ajillo

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 noviembre 2020

Croquetas de gambas al ajillo

Por Isabel Del Hoyo Hernandez | Valladolid

Ingredientes 500 gr.de gambas arroceras con piel o 250 gr. peladas ( yo las he utilizado peladas  y congeladas)150 gr. de mantequilla 3 o 4 dientes de ajos gordosUn puñado de hojas de perejil fresco190 gr de harina de trigo normal830 g...