Aperitivos, entrantes y tapas
#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2021
Croquetas de atún ( de lata)
Las croquetas caseras son un recurso muy socorrido especialmente si estás pensando en hacer una cena rápida o un segundo plato porque la ventaja que tienen es que las puedes congelar y cuando llegue el momento tan solo tienes que freírlas sin necesid...
#Aperitivos, entrantes y tapas 11 febrero 2021
Champiñones rellenos de bacón y queso
Los champiñones son un comodín perfecto en nuestro menú, como guarnición de numerosos platos, acompañando cualquier tipo de carne o como entrante.Además de poder prepararlos cocinados de muchas maneras se pueden comer crudos en ensalada.La...
#Aperitivos, entrantes y tapas 01 febrero 2021
Croquetas de calabaza
La calabaza es un fruto que da mucho juego en la cocina. Es versátil y se puede usar tanto recetas dulces, como bizcochos o magdalenas o recetas saladas, como pan, cremas o purés. Es un producto de otoño, aunque la podemos encontrar en el mercado en...
#Aperitivos, entrantes y tapas 15 noviembre 2020
Niscalos guisados
Ingredientes 2 dientes de ajo 150 gr de cebolla en trozos 2 ramitas de perejil fresco solo las hojas 50 gr de aceite de oliva virgen extra 500 gr de níscalos bien limpiosUna pimienta de cayena seca entera 50 gr de vino...
#Aperitivos, entrantes y tapas 10 noviembre 2020
Croquetas de gambas al ajillo
Ingredientes 500 gr.de gambas arroceras con piel o 250 gr. peladas ( yo las he utilizado peladas y congeladas)150 gr. de mantequilla 3 o 4 dientes de ajos gordosUn puñado de hojas de perejil fresco190 gr de harina de trigo normal830 g...