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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Croquetas de queso y cebolla crujiente

27 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

27 April 2024

Hoy os propongo que hagáis estas riquísimas croquetas que os va encantar.


Yo las he acompañado con una riquísima mermelada de pimientos de mi tierra ,Benavente  (Zamora) que esta buenísima.


Espero que os animéis hacerlas.

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Ingredientes

  • 130 gr. mantequilla
  • 20 gr. aceite oliva
  • 3 dientes ajo laminados
  • 190 gr. harina trigo normal
  • 830 gr. leche
  • 1 cta. sal
  • nuez moscada
  • pimienta
  • 100 gr. queso de cabra (u otro queso)
  • 50-75 gr. cebolla frita (Ikea o Mercadona)
  • huevo y pan rallado rebozar
  • mermelada de tomate o pimiento- acompañar (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso


Calentar la mantequilla con el aceite, 3 min. Varoma, vel.cuchara.




*Congelan perfectamente.

2 Paso

Añadir los ajos laminados y sofreír 8 min. Varoma, vel. cuchara

3 Paso

Añadir la harina y programar 4 min. 100º, vel.4.

4 Paso

Añadir la leche la sal, nuez moscada y pimienta, programar 5 min. temperatura 100º, vel.4. 

5 Paso

Añadir el queso de cabra en trozos y programar 1 min. temperatura 100º, vel.4.

6 Paso

 Agregar la cebolla frita y mezclar bien con la espátula. Echar en una manga pastelera o en una fuente tapada con film y llevar unas horas a la nevera.