Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Natillas de chocolate

07 March 2021
07 March 2021
Categoría:

Preparar estas riquísimas natillas no llevan nada de tiempo y las puedes hacer en el mismo día, si te urge porque tienes invitados las metes después de dejar templar un ratito en el congelador y en un momento tienes listo el postre.


Como veréis en la anterior receta que he publicado las he utilizado para acompañar a un  riquísimo Brownie.


Animaros hacerlas y ya me contaréis




Ingredientes


Para las natillas:


100 g de chocolate para postres Fondant en trozos


90 g de azúcar 


3 huevos medianos


600 g de leche entera


1 cucharadita de azúcar vainillado


Para decorar:


Chocolate blanco rallado ,frutos secos o galletas tipo barquillo. 


 Preparación


Pon en el vaso el chocolate en trozos y rállalo 15 segundos en velocidad 10.






Añade el azúcar, los huevos, la leche y el azúcar vainillado y mezcla todo 10 segundos en velocidad 4. 




Después cuece 8 minutos, 90ºC, velocidad 3. Vierte en vasitos de cristal y deja enfriar.



Decora con galletas o pepitas de chocolate, al gusto.





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07 March 2021