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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Petit de fresas

12 April 2021
12 April 2021
Categoría:



Petit de fresas


Ingredientes


100 - 150 g de fresas


25 g de azúcar ( más o menos a gusto, si las fresas no son muy dulces yo echo un poco más)


4 hojas de gelatina 


500 g de queso fresco batido




Ponemos la gelatina en agua fría para hidratar.


Añadimos al vaso las fresas el azúcar y troceamos 5 segundos a velocidad 5.






Programamos 5 minutos temperatura 100°C velocidad 1.




Añadimos las hojas de gelatina escurridas y mezclamos 10 segundos velocidad 5.


A continuación añadimos el queso y mezclamos 1 minuto velocidad 7. 




Rellenamos los tarros con la mezcla y dejamos enfriar en el frigorífico mínimo tres o cuatro horas.



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12 April 2021
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