Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Petit de fresas

12 abril 2021
12 abril 2021
Categoría:



Petit de fresas


Ingredientes


100 - 150 g de fresas


25 g de azúcar ( más o menos a gusto, si las fresas no son muy dulces yo echo un poco más)


4 hojas de gelatina 


500 g de queso fresco batido




Ponemos la gelatina en agua fría para hidratar.


Añadimos al vaso las fresas el azúcar y troceamos 5 segundos a velocidad 5.






Programamos 5 minutos temperatura 100°C velocidad 1.




Añadimos las hojas de gelatina escurridas y mezclamos 10 segundos velocidad 5.


A continuación añadimos el queso y mezclamos 1 minuto velocidad 7. 




Rellenamos los tarros con la mezcla y dejamos enfriar en el frigorífico mínimo tres o cuatro horas.



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12 abril 2021