Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

<p>Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.</p> <p>Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.</p> <p>Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.</p> <p>Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. </p> <p>Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .</p> <p>Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . </p> <p> </p>

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Flan de arroz con leche sin horno

07 noviembre 2020
07 noviembre 2020
Categoría:


Flan de arroz con leche sin horno




Ingredientes:




Caramelo líquido 


90 gramos de arroz 


2 pellizco de canela 


2 pizcas de ralladura de limón o unas gotitas de esencia 


100 gramos de nata para montar o  cocinar (yo en mi casa he utilizado nata para montar)


dos huevos 


160 gramos de azúcar 


un pellizco de sal 


Preparación


Caramelizamos un molde o varios moldes individuales y reservamos.


Añadimos al vaso el arroz y pulverizamos durante 30 segundos a velocidad 10, tiene que quedar como el azúcar glass,si no fuera así repetimos este paso 15 segundos velocidad 10.





Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos durante 5 segundos a velocidad 6




Programamos 12 minutos, temperatura 100  velocidad 4


A continuación mezclamos de nuevo 10 segundos velocidad 8 sin temperatura para que la mezcla quede más fina. 


Vertemos la mezcla en un molde caramelizado o moldes individuales dejamos templar y llevamos al frigorífico tapados con film unas horas hasta que esté bien frío desmoldamos y servimos.




Ahora a disfrutar de este rico postre.


Espero que os guste

Solicita demostración
07 noviembre 2020