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Verduras al vapor
20 January 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 0,75 l. de agua.
- 200 gr. de patatas en rodajas.
- 200 gr. de brécol.
- 200 gr. de coliflor.
- 200 gr. de calabacín.
- 200 gr. de guisantes.
- Sal.
- Ponga en el vaso el agua y programe 10 minutos/varoma/velocidad cuchara.
- Coloque en el recipiente varoma las patatas en rodajas de 1 cm (si son pequeñas pueden ir enteras), el brécol y la coliflor en ramilletes. Coloque la bandeja encima, ponga el calabacín sin pelar, cortado en rodajas de 1 cm., y los guisantes. Cubra con la tapa del recipiente varoma.
- Ponga el recipiente varoma con las verduras sobre la tapa del Thermomix® y programe 25 minutos/Varoma/velocidad 1. Compruebe el punto de cocción y, si es necesario, programe unos minutos más. Añada la sal si lo desea.