Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Verduras, hortalizas y ensaladas › Tronco de aguacate
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tronco de aguacate
18 November 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 4 huevos.
- 120 gr. de azúcar.
- 120 gr. de harina.
- 1 aguacate.
- 200 gr. de palitos de cangrejo o gambas cocidas.
- Salsa rosa.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el azúcar y los huevo y programamos 6 minutos/40º/Velocidad 3.
- A continuación, volvemos a programar 6 minutos/velocidad 3 sin temperatura.
- Echamos la harina y programamos 4 segundos/velocidad 2
- Forramos la bandeja del horno con papel vegetal o lámina anti adherente. Echamos la mezcla en la bandeja y la extendemos bien.
- Precalentamos el horno a 180º y horneamos a esta temperatura durante 9 o 10 min.
- Volcamos sobre una lámina de papel Albar o un paño húmedo, lo enrollamos y reservamos.
- Desenrollamos el bizcocho y pintamos con un poco de salsa rosa. Cubrimos con palitos de cangrejo troceados (o las gambas).
- Hacemos láminas finitas con el aguacate y las ponemos sobre los palitos. Cubrimos toda la base sin llegar a uno de los extremos.
- Volvemos a enrollar apretándolo y lo dejamos en el frigorífico bien envuelto en papel Albal o transparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y adórnelo a su gusto.