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Tomates rellenos de carne picada
20 October 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 8 tomates medianos
- 250g de carne de ternera o la que queráis picada. La podéis picar con vuestra Thermomix®
- 30g de zanahoria
- 100g de cebolla
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil
- 1 pizca do orégano
- 100g de vino tinto
- Sal al gusto
- Pimientra al gusto
- 50g de queso rallado
- Cortamos la parte dura del rabo del tomate con un cuchillo y vaciamos con ayuda de una cucharilla ahuecadora, o de un cuchillo. Reservamos la pulpa extraída y los tomates ahuecados.
- Introducimos en el vaso la cebolla y la zanahoria troceada, el ajo y el perejil y programamos 5 segundo/velocidad 5; una vez finalizado bajamos con ayuda de la espátula lo que quede en las paredes del vaso hacia el fondo.
- Añadimos el aceite y programamos temperatura Varoma/10 minutos/velocidad cuchara quitamos el cubilete de la parte superior del vaso para ayudar con la evaporación del agua de la cebolla.
- Añadimos la pulpa del tomate y el orégano, y programamos 20 minutos/Varoma/Velocidad 1 y también sin cubilete.
- Añadimos la carne y programamos temperatura Varoma/10 minutos/velocidad cuchara
- Añadimos el vino, la sal y la pimienta y programamos temperatura Varoma/10 minutos/velocidad cuchara
- Rellenamos los tomates con la preparación que nos ha quedado y espolvoreamos queso rallado por encima. Precalentamos el horno a 180º y mientras caliente colocamos en una bandeja de horno y engrasada en aceite los tomates ya rellenos y horneamos unos 20 minutos a 180º y servimos calientes.