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Pudding de espárragos verdes
23 April 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 300 gr. de espárragos verdes cocidos (sólo la parte tierna).
- 1 bote grande de leche Ideal de Nestlé.
- Sal y Pimienta.
- Un poco de nuez moscada.
- 5 huevos.
- 1 molde de Albal de 1 l. de capacidad engrasado.
- Escurra los espárragos dejándolos sobre papel de cocina para que absorba el líquido. Córteles las puntas a todos los espárragos reservándolos para la decoración.
- Eche en el vaso la leche, los espárragos, la pimienta, la sal y la nuez moscada, y programe 1 minuto/velocidad 7. Compruebe que ha quedado bien triturado, de no ser así, repita la operación.
- Incorpore los huevos y mezcle 10 segundos/velocidad 3, a continuación programe 7 minutos/90º/velocidad 4.
- Al terminar, quite la temperatura y programe 2 minutos/velocidad 7 para que quede muy fino.
- Vuelque rápidamente en el molde y alise la superficie con la espátula. Cúbralo con film transparente Albal y déjelo reposar un mínimo de 3 horas en el frigorífico.
- Desmóldelo pasando un cuchillo todo alrededor. Decórelo con las puntas reservadas y sírvalo con mayonesa clarita con bastante limón o con otra salsa de su gusto.