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Níscalos guisados TM5 - (TM31)
11 October 2015 Ahora que es la temporada de las setas y donde podemos comer este manjar como son los Níscalos os dejo esta receta para que los podáis preparar.Ingredientes para 4 raciones:
Solicita demostración - 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de Níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de romero fresco o de to millo fresco
- Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el perejil. Trocee 3 seg/velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Agregue el aceite y sofría 5 min/Varoma/velocidad cuchara.
- Incorpore los Níscalos y la cayena y rehogue 5 min/Varoma/Giro a la izquierda/velocidad cuchara
- Añada el jerez y programe 2 min/Varoma/Giro a la izquierda/velocidad cuchara, sin poner el cubilete.
- Agregue el agua, la sal, la pimienta y el romero. Programe 10 min/1 OO°C/Giro a la izquierda/velocidad cuchara.
- Vierta en una fuente y sirva.