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Morcillas de berenjenas
24 February 2016 Ingredientes:Paso 1:
Solicita demostración - 250 gr. de cebollas.
- 500 gr. de berenjenas.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 30 gr. de piñones.
- 1 cucharada de orégano.
- Sal y pimienta recién molida.
- 12 huevos de codorniz.
- Pimentón molido.
- Trocee la cebolla, poniéndola en cuartos en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 4. Saque y reserve.
- Ponga la berenjena con su piel en pedazos homogéneos en el vaso y trocee 2 segundos en velocidad 5.
- Añada las cebollas troceadas y el resto de ingredientes. Programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. A la mitad del tiempo para y baje lo que haya quedado en las paredes. Rectifique la sazón.
- Haga los huevos de codorniz en una sartén. Coloque un aro en el plato en el que vaya a servirla, llénelo de berenjenas y encima coloque un huevo. Espolvoréelo con pimentón. Quite el aro, repita a operación y sirva.