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Hamburguesa de vegetales
12 November 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 110g de pimiento rojo
- 110g de pimiento verde
- 330g de calabacín con piel
- 100g de zanahoria
- 140g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brotes de soja escurridos
- 1 huevo
- 50g de pan rallado
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo todo troceado y programamos de tiempo 1 segundo/velocidad 5, sacamos y reservamos.
- Introducimos el calabacín y programamos 1 segundo/velocidad 5, sacamos y reservamos.
- Ponemos la zanahoria el perejil y el ajo programamos 1 segundo/velocidad 5
- Ponemos la mariposa a las cuchillas, agregamos todas las verduras excepto los brotes de soja y programamos 24 minutos/Varoma/velocidad cuchara, y no ponemos el cubilete para favorecer la evaporación del agua de las verduras. Cuando termine deje enfriar.
- Incorporamos brotes de soja y programamos 1 segundo/velocidad 3
- Añadimos el huevo. echamos la sal y una pizca de pimienta, mezclamos programando 15 segundos/velocidad 3. Comprobamos el punto de sal y echamos el pan rallado, y programamos 30 segundos/velocidad 3.
- Sacamos del vaso y reservamos en la nevera una hora como mínimo para que coja consistencia.
- Con la masa daremos forma a las hamburguesas, las rebozaremos en harina o pan rallado y fría en aceite caliente, pero no excesivamente caliente para que no tomen un color muy tostado, y escurriremos sobre un papel de cocina puesto en el plato donde las vayamos a sacar.