Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Verduras, hortalizas y ensaladas › Cebolletas en salsa
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cebolletas en salsa
04 December 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 6 cebolletas pequeñas.
- 3 tomates maduros.
- 100 gr. de avellanas tostadas.
- 1 diente de ajo.
- 1 ramita de menta.
- 1 ramita de perejil.
- 300 gr. de agua.
- 1 cubilete de aceite.
- 1 cubilete de vinagre.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 rebanada de pan (pequeña).
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Quitamos la primera capa de las cebolletas y las lavamos.
- Colocamos las cebolletas en el recipiente varoma y reservamos.
- Lavamos los tomates, los troceamos y metemos junto al resto de los ingredientes de la salsa en el vaso.
- Programamos 10 segundos/velocidad 3 ½
- Ponemos el recipiente varoma en el vaso y programamos 15 minutos/Varoma/velocidad 1.
- Pasados los 15 minutos, esperamos a que baje la temperatura para evitar quemarnos.
- Ponemos las cebolletas en un plato y le echamos la salsa sobre ellas.