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Cebollas rellenas
15 April 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 4 lonchas de bacon.
- 1 diente de ajo.
- 4 cebollas medianas.
- 100 gr. de carne picada.
- 100 gr. queso mozarella rallado
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 1 huevo batido.
- Sal.
- Pimienta.
- Quíteles a las lonchas de bacon el borde duro y trocéelas. Pele el diente de ajo y pártalo en 4 trozos.
- Añada al vaso el bacon y el ajo, y programe 5 segundos/velocidad 3 ½.
- Transcurrido el tiempo, agregue al vaso la carne picada y el aceite, y programe 2 segundos/velocidad 4.
- A continuación, programe 5 minutos/varoma/velocidad 3 ½.
- Retire del vaso todos los ingredientes, deje que se enfríen, salpiméntelos y mézclelos con el huevo batido y el queso mozarella. Reserve.
- Pele las cebollas, vacíelas y rellene con la mezcla anteriormente preparada; colóquelas en una bandeja de horno. Hornee a 170 ºC durante 30 minutos.