Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Sopas y cremas › Gazpacho de pimientos
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho de pimientos
23 December 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 1 kg. De tomates muy rojos y maduros.
- 200 gr. De pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- 30 gr. De cebolla.
- 100 gr. De aceite de oliva.
- 1 cucharadita de cominos.
- 1 bandeja de hielos.
- 10 hojas de albahaca fresca.
- Sal y pimienta.
- Ponga en el vaso todos los ingredientes menos el hielo y el aceite y triture 30 segundos/velocidad 3 y ½.
- Añada los hielos y programe 3 minutos/velocidad máxima.
- Una vez terminado el paso anterior, añada el aceite y mezcle unos segundos en velocidad 2 o con la espátula. Revise la sazón y añada el agua si es necesario.