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Carmina Ortega Martin
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Crema de puerros
05 May 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 0,230 Kgs. de puerros.
- 0,020 l. de aceite de oliva 0,4º.
- 0,060 kgs. de mantequilla.
- 0,300 l. de nata líquida.
- 0,500 l. de leche entera.
- 0,170 kgs. de puré de patata con leche "Magi".
- 0,020 kgs. de sal.
- 0,650 l. de leche entera.
- Se vierten el puerro cortado en rodajas en el vaso del Thermomix® y se trocea durante 15 segundos a velocidad 4.
- Se incorpora el aceite y la mantequilla y se programa 6 minutos, a 100º de temperatura y velocidad 4.
- Se añaden la nata, sal y la primera cantidad de leche, programando 10 minutos a 100º de temperatura y velocidad 4.
- Se incorpora el pure de patata y se mezcla 30 segundos a velocidad 6. Incorporar el resto de la leche, programando 5 minutos a velocidad 5-6-7. Cuando este totalmente triturado, se comprueba la fluidez, textura y la sazón (si es necesario hacerla más fluida se añade más leche) y se programa 2 minuto a velocidad 5-7-9.