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Crema de legrumbres
25 December 2015 Ingredientes:Para el sofrito:
Solicita demostración - 50 gr. de aceite.
- 100 gr. de zanahorias.
- 100 gr. de cebollas.
- 100 gr. de tomate triturado.
- 100 gr. de pimiento rojo o verde.
- 1 diente de ajo.
- 150 gr. de legumbres pulverizadas (garbanzos, lentejas...).
- 1 litro de agua.
- 2 pastillas de Avecrem o sal.
- Pimienta al gusto.
- Picatostes.
- Con el vaso y las cuchillas secas, pulverice las legumbres 2 minutos, velocidad máxima. Sáquelas y reserve.
- Ponga los ingredientes del sofrito y trocee 5 segundos/velocidad 6. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y tape el vaso. Programe 7 minutos/varoma/velocidad 1. Al terminar eche la legumbre pulverizada y la mitad del agua, y triture 2 minutos en velocidad máxima. Añada el resto del agua, las pastillas de caldo o sal y pimienta, y programe 30 minutos/100º/velocidad 4. Verifique que no sabe a crudo y que no admite más agua.
- Sírvalo con perejil o si lo prefiere con picatostes o huevo duro troceado.