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Crema de Champiñones
27 January 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 250 gr. de champiñones.
- 60 gr. de arroz.
- ½ limón.
- 30 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 30 gr. de mantequilla.
- 1 l. de leche entera.
- 0,6 l. de agua.
- Pimienta blanca.
- Sal.
- Ponga el arroz en el vaso y programe 1 minuto/velocidad 10 para pulverizarlo. Reserve.
- Rocíe los champiñones con el zumo del ½ limón y póngalos en el vaso del aceite y la mantequilla. Programe 4 minutos/100º/velocidad 3.
- Añada la harina de arroz reservada y rehogue 3 minutos/100º/velocidad 3.
- Incorpore el resto de los ingredientes. Programe 25 minutos/100º/velocidad 3.
- Triture 1 minuto/velocidad 7. Rectifique la sal si fuera necesario y sirva.