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Crema de Boletus
24 December 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 1 puerro.
- ½ cubilete de aceite de oliva.
- 25 gr. de mantequilla.
- 2 dientes de ajo.
- 300 gr. de boletus.
- 2 pastillas de caldo de ave.
- Lave el puerro y córtelo en rodajas. Pele las patatas y trocéelas.
- Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, el puerro y el ajo y programe 5 minutos/100º/velocidad 5.
- Una vez finalizado el paso anterior, añada el resto de los ingredientes excepto la nata y programe 20 minutos/100º/velocidad 5.
- Asegúrese de que ha quedado todo bien triturado. Si no lo estuviera, programe 20 segundos más a velocidad 6.
- A continuación, agregue la nata y programe 5 minutos/90º/velocidad 5.
- Si se desea, puede añadir más agua o nata al gusto.
- Salpimiente y sierva caliente acompañado de algunos boletus.