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Volcán de Chocolate
16 January 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 170 gr. de chocolate fondant.
- 170 gr. de mantequilla.
- 3 huevos.
- 3 yemas de huevo.
- 60 gr. de azúcar.
- 50 gr. de harina de repostería.
- Precaliente el horno a 240º.
- Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segundos/velocidad progresiva 5-10.
- Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos/80º/velocidad 2.
- Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle todos los ingredientes programando 30 segundos/velocidad 3.
- Por último agregue la harina y programe 15 segundos/velocidad 3.
- Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona. El tamaño idóneo es redondo, de unos 6 cm. de diámetro y 4 cm. de alto.
- Introduzca en el horno durante 7 minutos. Saque, desmolde y sirva. Una de las presentaciones más utilizadas es junto a un helado de vainilla o fresa.