advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Carmina Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Comprar Thermomix®

Tocino de cielo

18 February 2016
18 February 2016
Categoría:
Ingredientes:
  • 0,250 l. de agua.
  • 500 gr. de azúcar.
  • 11 yemas.
  • 1 huevo entero.
  • Caramelo líquido para el molde.
  • 1 l. de agua.
Preparación:
  1. Prepare un almibar con el agua y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Deje enfriar un poco.
  2. Cuando haya enfriado, ponga la mariposa en las cuchillas, programe velocidad 2 y vaya incorporando las yemas y el huevo entero y manténgalo así durante 15 ó 20 segundos.
  3. Pinte un molde con caramelo y vierta el preparado en él colándolo con un colador. Ponga el molde en el recipiente varoma tapándolo con papel albal y, sobre este, ponga papel de cocina para que empape el agua de vapor.
  4. Ponga el agua en el vaso y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  5. Cuando haya terminado, compruebe que el tocino esté bien hecho pinchándolo con una aguja o brocheta, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  6. Déjelo enfriar antes de desmoldarlo.
Solicita demostración
18 February 2016
icon-print-2