Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Postres y dulces › Semifrio chocolate y avellanas
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Semifrio chocolate y avellanas
20 February 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 4 huevos.
- 100 gr. de azúcar.
- 150 gr. de mantequilla.
- 150 gr. de avellanas tostadas y ralladas.
- 150 gr. de chocolate para postre.
- Bizcochos de soletilla.
- 1 limón.
- Sal.
- Con el vaso bien limpio y seco, ponga la mariposa en las cuchillas y eche las 4 claras de los huevos con un poco de sal y unas gotas de limón. Programe 3 minutos en velocidad 3. Saque y reserve.
- Sin lavar el vaso, quite la mariposa de las cuchillas, eche las avellanas y ralle 15 segundos en velocidad 6. Incorpore el chocolate, dé 5 golpes de turbo y programe 4 minutos, 40º, velocidad 3.
- Añada las yemas, mantequilla y azúcar, y programe 5 minutos, 80º, velocidad 4. Termine de unir bien con la espátula. Saque a un recipiente, añada las claras montadas y una todo suavemente con movimientos envolventes para que no se bajen.
- Vierta en un molde y cubra con bizcochos remojados en cualquier licor de su gusto. Introdúzcalo en el congelador.
- Cuando vaya a servirlo, desmóldelo y espolvoree con cacao puro en polvo, o adórnelo a su gusto.