Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Postres y dulces › Lenguas de gato
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Lenguas de gato
07 January 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 100 gr. De azúcar glas.
- 100 gr. De mantequilla.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 3 claras de huevo.
- 100 gr. De harina de repostería.
- 1 pellizco de sal.
- Antes de comenzar a elaborar la receta lo recomendable es precalentar el horno a unos 180º.
- Pese la harina y resérvela.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada los azúcares y la mantequilla y programe 10 segundos, velocidad 2. Agregue las claras y programe velocidad 2, sin programar tiempo e incorpore por el bocal, poco a poco, la harina y la sal.
- Ponga la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa y déjela reposar durante 10 minutos.
- Sobre una bandeja engrasada o cubierta con papel de hornear, debe ir haciendo pequeñas formas similares bastoncitos dejando una pequeña separación entre ellos. Esta separación debe ser suficiente para que una vez que el bollo comience a extenderse durante la cocción no se una a los que están a su lado.
- Introduzca la bandeja en el horno de 7 a 10 minutos hasta que tengan el borde dorado.