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Gominolas de Mango
10 October 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 200 gramos de mango maduro
- 150 gramos de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 1 sobre de gelatina de sabores (sabor tropical, 85 gramos)
- Ponemos en el vaso el mango y programamos 30 segundos / velocidad 7 para triturarlo. Con la espátula bajamos todos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso al fondo.
- Añadimos 100 gramos de azúcar programamos 5 minutos / 100º / velocidad 1. Mientras tanto unta con aceite un molde de silicona para bombones y reservamos.
- Incorporamos la gelatina neutra y la gelatina de sabor tropical, mezclamos 1 minuto / velocidad 3. Ponemos la mezcla en el molde preparado y dejamos reposar 12 horas en el frigorífico.
- Desmoldamos y rebozamos en 50 gramos de azúcar y servimos.