Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
Home › Delegación Valladolid › Carmina Ortega Martin › Postres y dulces › Espuma de fresones
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Carmina Ortega Martin
Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.
¿Quieres que te llame Carmina Ortega Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmina Ortega Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espuma de fresones
27 April 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabitos.
- 100 gr. de azúcar.
- 2 claras.
- 2 cucharaditas de zumo de limón.
- Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 segundos en velocidad máxima.
- Añada los fresones y el limón. Triture en velocidad 5-7 unos segundos (baje los restos de las paredes del vaso).
- Ponga la mariposa, incorpore las 2 claras y programe 2 minutos en velocidad 3 ½.
- Sírvalo en copas o recipientes a su gusto, adornado con un fresón y hojas de menta.