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Buñuelos nevados
03 March 2016 Ingredientes:Para la masa:
Solicita demostración - 1 naranja.
- 3 huevos.
- 1 yogur natural.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 200 gr. De harina.
- 1 sobre de levadura.
- Aceite de oliva.
- La cáscara de 1 limón.
- 50 gr. de azúcar glas.
- Pele la naranja y trocéela.
- Introduzca en el vaso la naranja y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Baje los restos de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula. A continuación, añada los huevos, el yogur y el aceite, y programe 10 segundos, velocidad 5.
- Agregue la harina mezclada con la levadura y programe 15 segundos, velocidad 6.
- En una sartén con abundante aceite caliente, fría la corteza de limón hasta que se dore, retírela. A continuación, vaya echando pequeñas cantidades de la masa y deje freír hasta que se adquieran un tono dorado.
- Retire los buñuelos de la sartén y déjelos escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Deje enfriar los buñuelos y sírvalos espolvoreados con azúcar glas.