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Bizcocho de zanahorias
07 March 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 300 gr. de almendras.
- 200 gr. de azúcar.
- La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla).
- 300 gr. de zanahorias peladas.
- 4 huevos.
- 80 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura Royal.
- Un pellizco de sal.
- Mantequilla y harina para el molde.
- Azúcar glas o nata para la cobertura.
- Ralle las almendras durante 10 segundos en velocidad 5. Viértalas en un recipiente y resérvelas.
- Sin lavar el vaso, agregue el azúcar y pulverícelo 10 segundos en velocidad máxima. Con la máquina en marcha, agregue la piel de limón por el bocal y pulverice de nuevo durante 40 segundos. Compruebe que ha quedado bien pulverizada, de lo contrario, repita la operación.
- Añada las zanahorias y programe 10 segundos en velocidad 5. Incorpore los huevos y bata todo unos segundos en velocidad 5. Por último agregue la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezcle 10 segundos en velocidad 1 ½. Termine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.
- Engrase un molde con mantequilla y enharínenlo. Vierta en él la mezcla e introdúzcalo en el horno, precalentado a 170º, durante 40 ó 45 minutos y pínchelo en el centro con una aguja para ver si está cocido.
- Desmóldelo sobre una rejilla y espolvoréelo con azúcar glas o cúbralo con nata.