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Bavaroise de queso
05 March 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 4 hojas de gelatina.
- 400 gr. de nata para montar.
- 30 gr. de cava.
- 150 gr. de crema de queso.
- 100 gr. de azúcar glas.
- Ponga en remojo en agua fría la gelatina unos minutos para que se reblandezca. Escúrrala y métala con el cava. Introdúzcala unos segundos en el microondas para que se deshaga la gelatina y reserve.
- Asegúrese de que el vaso está bien frío antes de echar la nata; de no ser así, añada unos cubitos de hielo, tritúrelos durante 10 segundos, velocidad 5 y deje el hielo durante unos minutos dentro del vaso.
- Seque bien el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, añada la nata, la crema de queso, previamente batida y el azúcar; programe velocidad 3. Compruebe que la nata está montada mirando por el bocal; de no ser así, programe unos minutos más.
- Añada la gelatina tibia y programe 2 minutos, velocidad 3. Introduzca la mezcla en molde de silicona redondos y póngalos a enfriar en el frigorífico.