advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Carmina Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

Comprar Thermomix®

Espaguetis negros con gambas

03 April 2016
03 April 2016
Categoría:
Ingredientes:
  • 500 gramos pues comprarlos negros o añadir una bolsita de tinta de calamar.
  • 1'4 litros agua
  • 1 cucharada sal
  • 380 gramos gambas congeladas peladas
  • 8 dientes de ajo
  • 4 unidades huevos
  • 60 gramos aceite de oliva
  • 1 pellizco sal
  • 3 pellizcos perejil seco
Preparación:
  1. Echamos el agua en la jarra 11 min/100ºC/vel. 1
  2. Añadimos la sal, los espaguetis y ponemos el varoma encima con los huevos para que se cuezan con el vapor de la coción de la pasta y  programamos 12 min./100ºC/giro a la izquierda/ vel. 1
  3. Una vez cocidos los reservamos y escurrimos en el grifo con agua fría tanto los huevos como la pasta.
  4. Escurrimos el agua del vaso y sin lavarlo echamos el aceite y programamos 3 min/100º/velocidad 1
  5. Echaremos los ajos en laminas y volveremos a programar 3 min/100º/velocidad
  6. Añadimos las gambas (deberían estar descongeladas), la sal, el perejil y programaremos 10min/100º/giro a la izquierda/velocidad 1
  7. Echaremos la pasta y los huevos picados en una fuente alargada y echaremos por encima las gambas que tenemos en el vaso y lo mezclamos todo.
  8. Calentamos en el horno 5 minutos y a comer.
  
Solicita demostración
03 April 2016
icon-print-2