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Espaguetis negros con gambas
03 April 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 500 gramos pues comprarlos negros o añadir una bolsita de tinta de calamar.
- 1'4 litros agua
- 1 cucharada sal
- 380 gramos gambas congeladas peladas
- 8 dientes de ajo
- 4 unidades huevos
- 60 gramos aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 3 pellizcos perejil seco
- Echamos el agua en la jarra 11 min/100ºC/vel. 1
- Añadimos la sal, los espaguetis y ponemos el varoma encima con los huevos para que se cuezan con el vapor de la coción de la pasta y programamos 12 min./100ºC/giro a la izquierda/ vel. 1
- Una vez cocidos los reservamos y escurrimos en el grifo con agua fría tanto los huevos como la pasta.
- Escurrimos el agua del vaso y sin lavarlo echamos el aceite y programamos 3 min/100º/velocidad 1
- Echaremos los ajos en laminas y volveremos a programar 3 min/100º/velocidad
- Añadimos las gambas (deberían estar descongeladas), la sal, el perejil y programaremos 10min/100º/giro a la izquierda/velocidad 1
- Echaremos la pasta y los huevos picados en una fuente alargada y echaremos por encima las gambas que tenemos en el vaso y lo mezclamos todo.
- Calentamos en el horno 5 minutos y a comer.