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Taller de Turrones IV
12 December 2015 Seguimos con mas recetas de nuestro taller de turrones:Lingote de ChocolateIngredientes:Decoración:
Solicita demostración - 200gr. de Chocolate postres Nestlé.
- 200gr. de nata liquida
- 300gr. de Chocolate postres Nestlé.
- 300gr. de Chocolate con leche
- 100gr. de Brandy
- 100gr. de avellanas
- 100gr. de guindas
- 100gr. de almendras crudas.
- 100gr. de pasas maceradas en el Brandy de la receta.
- 70gr. de galletas troceadas con la mano.
- Necesario Papel de burbujas, un molde de plum cake y un pincel.
- Fundir el chocolate para pintar el papel de burbujas: (Decoración)
- Forrar el molde con el papel de burbujas con las bolitas hacia dentro (sujete el papel al molde por fuera con celo).
- Con el vaso totalmente seco, poner los 200gr. de chocolate troceado y programar 10 seg Vel/ progresiva 5-10.
- A continuación programe 4 minutos/50º/velocidad 3. Rápidamente pintar una capa gruesa de chocolate fundido, las paredes y el fondo del molde.
- Poner en el frigorífico para que se endurezca.
- Sin lavar el vaso, añadir la nata líquida 5 minutos/100º/velocidad 2.
- Añadir los dos chocolates troceados y mezclar a vel/ 3 hasta que esté todo fundido.
- Incorporar las pasas con el brandy y el resto de los frutos secos, guindas y galletas troceadas.
- Mezclar todo con la espátula.
- Saque el molde del frigorífico y llenar con la mezcla.
- Tapar con el papel que sobresale del molde y dejar hasta el día siguiente en el frigo.
- Presentación En una bndeja apropiada pera el molde, ponga una blonda, saque el turrón del molde, y quedará el dibujo en el chocolate.
- Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- 1 clara de huevo
- 400gr. de miel
- 300gr. de almendras tostadas
- 40 obleas.
- Coloque la mariposa y ponga en el vaso la clara de huevo y programe 10 segundos/velocidad 2.
- Incorpore la miel y programar 60 minutos/100º/velocidad 2 sin poner el cubilete.
- Añadir las almendras y programe 5 segundos/velocidad 2. Acabe de mezclar con la espátula.
- Poner una proporción sobre una oblea y tape con otra, haciendo un poco de fuerza para distribuir bien el relleno.
- Dejar enfriar.